Wir bauen auf unserem Betrieb in Meckenheim-Ersdorf, unweit von Bonn und am Fuß der Eifel, bereits in der 3. Generation Äpfel (22 Sorten), Birnen (8 Sorten), Speisekürbisse (Hokkaido) und Rote Johannisbeeren an und das seit 1.8.2016 nach den Richtlinien für den ökologischen Landbau und sind seit 01.08.2019 voll anerkannter Bio-Betrieb. Außerdem produzieren wir auch noch nach den Richtlinien von Bioland.
Neben einer nachhaltigen, naturnahen Produktion ist uns Regionalität und Transparenz sehr wichtig.
Zusätzlich zu verschiedenen Sorten Äpfeln und Birnen, sowie Roten Johannisbeeren und Speisekürbissen (Hokkaido), bieten wir auch noch Saft aus unseren eigenen Früchten an, den wir bei einer Mosterei bei uns im Ort pressen lassen. Außerdem seit kurzem in unserem Sortiment: Johannisbeer-Secco und Sauerkirschsecco.
24 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of fertilisers and organic plant protection materials
My seeds come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds
Production by a third party
The other ingredients involved are : keine
All the other ingredients I use are produced by myself
Organic ingredients
Wir lassen in einer Mosterei in unserem Ort Apfelsaft aus unseren eigenen Äpfeln pressen. Die Äpfel werden aus verschiedenen Sorten von uns zusammengestellt und dann gepresst.