Products from

Terre de Gallie

Poulterer, Saint-Malô-du-Bois
Natacha Hulin
Natacha Hulin started Terre de Gallie in 2019. Their farm is located in Saint-Malô-du-Bois, Pays de la Loire.

Their farm

Terre de Gallie est née de l’union d'éleveurs de Vendée. Forts de leur expérience de plus de 50 ans dans l’élevage de faisan et de perdrix, ces éleveurs ont mutualisé leur production en créant en 2020 un atelier de transformation de viande de faisan et perdrix. Chez Terre de Gallie, l’ensemble de la filière est implanté dans le Grand Ouest, et principalement en Vendée, de l’élevage à la commercialisation des produits finis. Eleveurs et salariés travaillent en étroite collaboration pour fournir à ses consommateurs des produits sains et de qualité. L’ensemble de nos oiseaux sont élevés en plein air et dans une dynamique extensive. A l’écoute des attentes sociétales et des normes de bien-être animal, nos éleveurs adaptent l’environnement de leurs oiseaux au cours de leur croissance.
C’est à Saint-Malo-Du-Bois que sont élaborés nos préparations à base de viande de faisan et de perdrix d’élevage. Nous vous proposons des produits novateurs et de qualité autour d’une gamme de produits frais élaborés et de conserves. Des rôtis de Noël traditionnels aux brochettes estivales, un large panel de produits s’offre à vous et ravira tous les goûts et toutes les générations.

Address
14 RUE MARIE MAYNE
85590 Saint-Malô-du-Bois
2019
Established in
6
full-time employees

Terre de Gallie's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Faisan et Perdrix

My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Légumes, viande de porc, marinades

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km)

Other ingredients

Epices, condiments, assaisonnements

My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km)

Comments

L'ensemble de nos produits sont élaborés de manière artisanale par un boucher-charcutier de métier. Les recettes que nous vous proposons sont innovantes et de qualité. Des rôtis de Noël traditionnels aux brochettes estivales, un large panel de produits s’offre à vous et ravira tous les goûts et toutes les générations.

This information has been declared by the Producer.